![](https://saveursdebaindebretagne.fr/wp-content/uploads/2021/10/pexels-elevate-1267356-scaled.jpg)
Choucroute garnie
Pour 6 personnes
Préparation : 30 minutes
![](https://saveursdebaindebretagne.fr/wp-content/uploads/2021/09/jambon.jpg)
Jambon roulé à la macédoine
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
![potée auvergnate](https://saveursdebaindebretagne.fr/wp-content/uploads/2021/07/stew-493281_1280-1.jpg)
Potée auvergnate
Pour 5 personnes
Préparation : 30 minutes
![roti oignons](https://saveursdebaindebretagne.fr/wp-content/uploads/2021/07/pork-6175779_1280-1.jpg)
Rôti de porc aux oignons
Pour 5 personnes
Préparation : 15 minutes
![](https://saveursdebaindebretagne.fr/wp-content/uploads/2021/07/food-3595901_1280-1.jpg)
Côtes de porc à la flamande
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes