Ingrédients :

  • 4 tranches de jambon blanc cuit et découenné
  • 500 g (1 grosse boite) de macédoine de légumes
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 4 feuilles de laitue (facultatif)
  • 1 branche de persil frais
  • sel, poivre

pour préparer votre recette

Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 60 min

Préparation

Bien égoutter la macédoine de légumes.

Y ajouter la mayonnaise. Saler et poivrer à votre goût. Bien mélanger.

Retirer la couenne blanche du jambon. Sur chaque tranche, déposer 1 à 2 cuillerées de macédoine et rouler celle-ci délicatement en forme de gros boudin afin de bien enfermer la macédoine.

Présenter sur un plat de service, sur un lit de salade verte (facultatif), les tranches de jambon roulées et le reste de macédoine à la mayonnaise dans un récipient à côté. Parsemer l’ensemble de persil haché.

Mettre au frais pendant 1h avant de déguster.