Plateau raclette
PLATEAU RACLETTE BRETONNE environ 390 gr
Composition :Roti cuit (viande de porc (origine : France) ; saumure (eau ; conservateur : nitrite de sodium ; dextrose ; arômes ; sel ; antioxydant : ascorbate de sodium ; colorant : caramel : E150a, E150b) ; rôti fumé (viande de porc (origine : France) ; eau ;
conservateur : nitrite de sodium ; arômes ; dextrose ; sirop de glucose ; sel ; arômes de fumée ; antioxydant : ascorbate de sodium ; poitrine à l’andouille (viande de porc (origine : France) ; andouille 25% (chaudins de porc ; sel ; poivre) ; conservateur : nitrite de sodium ; gélatine bovine ; dextrose ; sel ; arômes ; antioxydant : ascorbate de sodium) ; saucisson à l’ail cuit fumé (viande de porc (98%) (origine : France) ; eau ; BLANC D’OEUF ; conservateur : nitrite de sodium ; ail déshydraté 0.22% ; poivre. Boyau naturel. Fumage naturel au bois de hêtre.